Хорей летел Харлеем по ухабам ямба,

А с Водолеем век отплясывали самбу.
И сам бы я пустился с ними в пляс,
Да жаль, кобылы эта песня не про нас!..."

"Сюда не ходи! Туда Лошадью ходи!"
А то снег башка попадёт -
совсем мёртвый будешь!..."

В небесный храм
От вас ко мне
Путь выстлан из литых камней.
А от меня к вам -
Из воздушных ям,
Лбом сталкиваясь тот с хореем,
Залить искры из глаз
Стремится тщетно с Водолеем...


Рецензии