Приду к тебе опять тихим дождем

Приду к тебе опять тихим дождем,
Чтоб подарить собой простое счастье.
И чтобы долго жил со мной ты в нем,
И чтобы смыть водой все те ненастья.

Слезой дождя сойдусь я на стекле
В узор, - коснись меня ладонью и согрей.
С тобой живем в таинственной стране,
Где никого другого нет тебя милей.

Умойся ты водой, в которой просто я
Дарю все свое счастье сердца глубины.
Не важно то, что ты ведь не судьба моя,
Давно мы вместе в те минуты тишины.

Не уходи, постой опять возле окна в ночи,
Ты изучи узоры те, что на стекле рисую.
И ничего в ответ не надо. Просто помолчим.
Я дома. Но с тобою рядом тоже я тоскую.

61029061r


Рецензии