У рябиновой ягоды...

Бродит осень под окнами
Моросящим дождём-
Липы шепчутся с клёнами
О своём,о своём-
У рябиновой ягоды терпкий с горечью вкус-
Когда миленький рядом мой,
Сладкой кажется грусть...

Называй меня солнышком-
Я согрею тебя-
Без остатка,до донышка
Я в тебя влюблена-
Называй меня ласковой-
Зацелую,любя-
Поцелуями страстными,
С ноченьки до утра...

Назовёшь меня осенью-
Буду лёгкий каприз-
Стану гостьей непрошенной-
Просто,мне улыбнись-
Позову на свидание-
Поскорей приходи,
Только,без опоздания-
Пусть помедлят дожди...

Знаю я,что желанная,
Знаю-любишь меня-
От любви,словно пьяная
От вина,от тебя-
У рябиновой ягоды терпкий с горечью вкус-
Когда миленький рядом мой,
Сладкой кажется грусть....


Рецензии