Наполовину не бывает большой любви и нелюбви

Наполовину не бывает
Большой любви и нелюбви.
Она водою застывает…
Она у нас с тобой в крови.
О ней не думаешь,
Когда ты
За ней лунатиком идёшь,
Когда ещё ты не женатый,
Пока ещё в тебе не ложь…


Рецензии