Байкер

Душа кочевника зовёт в дорогу.
Гашетку до упора жму.
Все русские сердца гудят в восторге.
Рычите, волки! Мы в Крыму!

От Керчи и до самой Ялты
промчусь в каких-то три часа.
Русалок здесь, братан, видал ты?!
Рельефы радуют глаза!

Одну скульптурную блондинку
вот прямо с пляжа захвачу.
Галопом в гору, серпантином
коня стального я помчу.

Дрожит девица, прижимая
набухший бюст свой мне к спине.
Упруга юность озорная...
Пегас несёт нас в вышине.

Под вечер, к ужину спустившись
с перинных мягких облаков,
за столиком в кафе обсудим
наш Крым, Россию и любовь.

август-сентябрь 2016
Елец, Самара, Москва

Поэтический паблик автора:
https://vk.com/yakov.shakhov


Рецензии