Словно осень

Охота прийти и прижаться,
Прийти и остаться.
Упасть в объятия твои,
Отпустив пустые мечты.
Упасть раз и навсегда.
И вновь в унисон бьются сердца.
Раз, два.
Эти твои бездонные глаза.
Тир, четыре.
Самая лучшая в мире.
Пять, шесть.
Верю счастье есть.
Семь, восемь.
Ты словно осень.


Рецензии