Хочу я в лес...

…Хочу я в лес, где сладко пахнет земляникой,
Вдохнуть в себя трав, сосен аромат,
Прижаться к матери-Земле великой,
Почувствовать себя в её руках.

Упасть в траву и наслаждаться небом,
Смотреть, как ветер кроны шевелит...
Подумаешь, останусь без обеда -
Меня Вселенная для жизни зарядит!

17/06/2011

(картинка из интернета)


Рецензии
Мне нравится. Я тохе хочу в лес.Сейчас там красиво....

Михаил Пекшинский   01.10.2016 10:01     Заявить о нарушении
Осенний лес прекрасен, не менее, чем летний!

Лилла Джая   01.10.2016 10:04   Заявить о нарушении