Сила искусства

Головою об там-там
Бьётся истово Баран:
Бам-Бам-Бам!  Бам-Бам-Бам!
Раздаётся тут и там.

Абсолютно серый Слон,
Резюмировал, что он –
Этой музыкой сражён
И отвесил свой поклон…

И Оранжевый Гутан
Приутих среди лиан,
Чешет он колтун волос,
Отвечая на вопрос:

Что в душе его творится,
Когда музыка струится…
Не уже ль  СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ
У Барана так могуч???


Рецензии
Сила искусства! Великая сила!

Читающй   05.12.2016 20:11     Заявить о нарушении