Слушайте, люди, когда Сам Отец Небесный говорит!

О люди! не хочу вам смерти Я;
Тогда зачем, зачем вас создавал?
Зачем сей мир греховный возлюбя,
На смерть тогда Я Сына отдавал?

Лучи любви Моей дарю зачем?
Зачем вас столько милую, терплю?
Когда работы нет у вас совсем,
Из ниоткуда пищу вам пошлю:
Забочусь, одеваю и кормлю.

Когда потерян жизни смысл в душе,
Надежды светом дух ваш оживлю;
Надеюсь, вы не скажите уже,
Что вас Я, мои дети, не люблю?

Зачем же так неблагодарны вы?
Ужель вам, люди, слёз Моих не жаль?
Я всё отдал, но получил, увы,
Лишь горечь и безмерную печаль...


Рецензии
Бог не задает вопросов, мой друг.

Евгений Валерьевич Балашов   28.07.2017 16:34     Заявить о нарушении