И закону вопреки...

Над страной моей летает
Непонятное светило
И народ, задравши шеи
За светилом тем следит.
Две овала, крепко сжатых
С полосой посерединке
Как-то мне напоминают
Обнаженность ягодиц.

Иногда из середины
Что-то вылетит такое,
Что ни в сказке не поведать,
Ни пером не описать
Если кто-нибудь случайно
Не успеет увернуться
Огребёт по полной форме
Тем, что сверху прилетит.

И такая безнадёга
Так мне, братцы, надоела,
Что я жду, когда же ветер
Налетит со всех сторон
Разорвёт его на клочья
До молекул или меньше
И совсем нейтрализует
Чем-то вроде ДДТ.


Рецензии