Осенний гвалт...

Вороны каркают на воле,
Чернеет пашня, - отдыхая,
Осенний гвалт стоит над полем,-
То птицы лето поминают!
Разносят новости сороки,
Клюют червей и мошек галки…
Пишу мгновений этих строки,
За жизнью поспевая взглядом.
Пора, как будто, - увяданья,
Но солнечный денёк приятен,
И, растворяясь в мирозданье,
Мир ощущаю необъятным!
Пылинка во Вселенной сущность
Всего живого в краткой жизни,
Предначертанием получим
Божественное слово свыше!
Заносит меч над полем время,
С теплом расправившись извечно,
Осенний холод в поле сея,
К зиме готовясь бесконечной!

16 сентября 2016 год , Новосибирск
 


Рецензии
Замечательный ваш осенний гвалт...

Дочь Земли   02.10.2016 19:49     Заявить о нарушении
Люда , рада встрече )

Ольга Мельничук 2   03.10.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.