Взгляд со стороны 22

Тянутся все к человеку хорошему...
В нем и любви и добра много брошено.
К пустому колодцу не идут с ведром,
Где встретится оно с сухим лишь дном.
Поэтому чему тут удивляться,
Когда с иным не хочется общаться...


Рецензии