С приходом ночи

С приходом ночи стало легче,
морока дня упала с плеч.
Нахлынул тёплый душный вечер,
залез на крышу дома - лечь.
Вдруг в чёрно-синей глубине
раскрылись створы волшебства.
И замерцала в тишине
одна красавица звезда.
Эта звезда далёкой грусти
мне обещание дала.
Если надеждой путь наш устлан
значит исполнится мечта...


Рецензии