Без тебя

Без тебя я дико скучаю,
Или просто хожу, словно тень.
Но ты это видишь и знаешь,
Так проходит вчерашний мой день.

Чуть рассеянная осень, уж точно,
Я менять в себе ничего и не стану.
Я до неба рукой дотянусь,
И к тебе прикоснусь.

Полетим мы, словно птицы,
Нам к звездам полет.
И я знаю, конечно же знаю,
У тебя есть скоростной самолет.


Рецензии