Праздник секретарский...

"Секретный" день секретаря –
раскрыты все секреты,
чего таить, зачем таить –
известно всё на свете!

Как ты ни прячешь, ни таишь –
у хакеров есть дело,
взломают коды и прочтут –
секреты - не по делу...

Не рви, "секретный" секретарь –
ни душу и ни тело –
дари тепло своё друзьям,
душа чтоб песни пела...

И о делах не забывай –
храни свои секреты,
ведь без секретов - жизни нет,
на этом белом свете...

Ты по секрету всё скажи –
душе своей и сердцу,
как удаётся тебе жить,
что ты любима – с детства.

В делах секретных ты – мастак,
к тебе – не подкопаться,
ты - самый лучший секретарь,
не вздумай – зазнаваться!

В свой день, секретный - не молчи,
а лучше - спой с друзьями,
о дружбе давней и любви,
и любишь ли – с годами...

Запорожье. Украина.16.09.16г.


Рецензии