Матрица есть у каждого творения...

МАТРИЦА есть у каждого творения,
Каркас энергетических основ.
Она как-будто бы отдельна,
И в то же время входит в матрицу всего.

Но кто создал ее, вибрацией наполнив?
Мы все играем эту роль...
От мала до велика мыслей воля
Рождает радость, скуку, боль...

Конечно, есть такие, что хотят блистать
За счёт других через насилие и слезы,
Но даже и они уж начинают понимать,
Что быть счастливым, принося несчастье, невозможно.

Кругами пусть расходится Любовь
Передавая радость всех сердец,
Волной стоячей Матрица живет,
Цветами Жизни радужных колец...

Муз@__________15.09.2016


Рецензии