Лимитом жаль

Так
Жаль
До невозможности
Желанием
Одним
Из сердца
Потоком
Слёз
В глаза
Невыносимого
Страдания
Попасть
Твои
Не знаю
Болью ль
Примешь
И растворишь
Меня
В себе
Я хлыну
Да не прикрыла б
Отторженьем
Веки
Века бы
Ждать
Да лишь года
Лимит
Надежды
Человеку...
ОгО


Рецензии