Минимум

Привяжи мне камень к шее...
И брось под колёса машин...
Заедая листья ливером,
Заседая в троне глубин.

Пусть сознание прячется в бремени.
Что разрежет тело моё...
Я в пространстве сгнил и во времени
Поедая своё нутро...

Разрезая себя мне не кажется,
Что я нужен во всхлипах чужих.
Моя муза опять убивается
На шприцах и бутылках пустых.

Столь прогнившие принципы жизни,
И часы пойдут наоборот.
И по венам раскрашенным в линию,
Через порезы выйдет весь род.

Задыхались все в газовых камерах.
Дети плакали нежно горев...
Их давали прижать к груди матерям...
Испивать человеческий грех.

А потом все смотрели на небо.
Словно ждали святого Христа...
А его давно там и не было...
Поедали людей у костра.

Привяжи мне ко рту лезвие,
Чтобы я его не сглотнул...
Через сотни глубоких порезов...
Выйдет то в чем я утонул...


Рецензии