повстречались дважды...

Здравствуй грусть!
Смутная улыбка,
Позабудь и пусть!
И прости, забыто

Ярких маяков
Разгорится кровь,
И часы, минуты
Озарится вновь.

Тишиной печальной
Заглушу тоску,
Улыбнусь невзгодам
И "прощай!" скажу.

Ведь со мной Ты рядом,
Вдаль глядят глаза.
Повстречались дважды,
Пронеслись года...

Растворясь  в объятьях
Полюбила я,
Задержись! Мгновенье!
И прими Меня...


Рецензии