А ты вернулся

Тысяча четыреста шестьдесят дней
беспросветной тоске моей:
залегла, наконец, на дне,
чуть поскуливая во мне.

Тридцать пять тысяч сорок часов
выпутывалась из твоих оков…
А ты
вернулся спустя столько вёсен -
«Иди ко мне. Зря я тебя бросил».
 
О боже,
дай мне силы
помнить,
что я не простила…


Рецензии