Наш ответ Чемберлену

На всех, на вас..., не угодить…
Жизнь..., это может,  подтвердить…
Кто-то хочет со мной в баню…
Приглашаю…, Свету, Таню…

Кто-то просто усмехнется…
Кто-то, злобой захлебнется…
Видит кто-то жизнь свою…
Что в стихах своих «пою»…

Если есть здесь обсуждение…
Значит это не видение…
Вы, Народ, меня простите…
Улыбайтесь, не грустите!!!
****


Рецензии