Хорошие Фильмы про Веру, про Бога!

                эпиграф
Тот, кто смотрит по сторонам — потеряет себя и не найдет Бога...
Тот, кто смотрит в свое сердце — забудет мир, обретет себя и Встретится с Богом.
                Симеон Афонский.

 

Хорошие Фильмы про: Веру, про: Бога!
Про Жизнь Нашу с Вами!! Путёвку в Дорогу...
Хорошие песни и Классные сказки!
Как мы Утверждались, без Чьей то, Подсказки!!
Хорошие Мысли, Дела и Друзья!!!
И Достиженья: Дети, Внуки, Семья...

Что б, жить, в Результате, Подведенья Итогов:
Правильно, Честно, Достойно и с БОГОМ!
Ещё Позитивным Дать, мыслям Приют!!
Как мы Просветлеем! И Нас Отберут
Может быть, Землю на Съезде Представить!!!
В Межгалактическом обществе "Память?!.."

    .          .           .          .

Чего Ещё Кажется, быть может Надо???
Нашему Брату? Какую, награду??
За Труд свой, Упорный и Беззаветный...
Хороший Вот Стих! Про Хорошее, Время!!
Которое Лепит Хороших, Героев!!!
Про них Снимем мы, Замечательный  Фильм:
Про Бога
              и Веру...
                Надежду.
                Аминь.


Рецензии