Экс. на Постучись ты в мой мир. Наталья Заика Сеню

Экспромт на «Постучись ты в мой мир.» (Наталья Заика Сенюткина)

http://www.stihi.ru/2016/09/14/8412

"Постучись ты в мой мир. Не бойся.
Я открою двери. Входи.
Засияет на небе солнце,
И прильну я к твоей груди."
.............................

Но прошёл всё же путник мимо.
Не услышал призыва души.
Не согрелся с тобой у камина,
Не прильнула к его груди.

Солнце, видно, закрылось тучей, -
Не увидел открытую дверь.
Значит, где-то другой есть путник.
Ты надейся, и жди, и верь.

16.09.2016


Рецензии