Быть может я сам чем-то счастье обидел

           http://www.stihi.ru/2012/09/14/8804

Мне обещали, красиво и складно
Я без раздумий молвил, - да ладно...

Люди всю жизнь одинаковы впрочем
Время не ветер, течёт между прочим.

Кровать, два окна, туалет, жалюзи
Кто - то вдруг скажет, - Виталь! На мази!!!

Я улыбнусь сквозь усталость и грусть,
Может быть завтра я не проснусь?

Делаешь дело, честно и чинно
Но получаешь кукиш с овчинку.

Остатки еды не подогретой
Счастье - салат? Иль винегреты ?

Тебя убеждают, испытательный срок...
А я воскресенью улыбнуться не смог.

Обещанных денег, я не увидел
Быть может я сам, чем - то счастье обидел?

Удача с фортуной ко мне повернулись,
Спиной или боком... Вот Вы улыбнулись?

Да, я, - доверчив и инфантилен,
Верю и в Бога, но я не без силен.

Просто мне в жизни нужно кусаться,
Вначале загрызть, а потом улыбаться...

Но вот проблема, не так я воспитан.
Жопу лизать? Дерьмом не пропитан!!!

Пока вот дышу, верю я в сказку
Время придёт, наступит развязка

Добрые люди вновь победят!
Пока что вот скромных, повсюду, гнобят..


Рецензии