Ты верь...

Она всегда исчезала к утру...
Она не верила в брачные узы...
Забыв свой запах, что бился в бреду,
Читая стих "похоронный" от Музы.

В руках дрожаньем оставив испуг -
Не тронуть сердца живого повторно,
Она бежала за замкнутый круг
И возвращалась пометкою "сторно".

Как аромат парафина свечей,
Она не знала - насколько продлится...
И, убирая остатки ночей,
Руками грела застывшие лица.

Вновь закрывала холодную дверь,
Но, не убрав после ночи подушек,
В глаза смотрела словами: Ты верь...
Там спят, обнявшись, влюблённые души.


Фотография: на правах автора.


Рецензии