Из очень ранних

Моросит осенний мелкий дождь
Смутно на душе и в небесах...
Ты конечно больше не придёшь
Даже в тихих грёзах и мечтах...

Вытравил и выжег я тебя
Из своей истрепаной души
И теперь живу я не любя...
Раны штопая и кутаясь в тиши...

Осень гонит по Москве листву
Окуная в лужи...прямо в грязь...
Как они, я тоже в ней тонул
Тщетно за соломинку держась...

Но Господь помог и в этот раз!
Вытащил и показал дорогу...
В сердце ещё тлел и не погас
Огонёк любви, но только к Богу!

Время шло и раны затянулись...
Я тогда подарка осени не ждал
Просто доли грустные столкнулись
Может быть я счастье повстречал?

Чувствую, что новая любовь
На пороге у судьбы моей....
Постучать боится, взбудоражить кровь
Навсегда остаться, до исхода дней...


Рецензии