Заноза

Подбегает внучка Роза:
-Баба, у меня заноза.
Пальчик тычет мне в глаза,
По щеке бежит слеза.
У-у,ты, вредная заноза!-
Отругала её Роза.
-Как её ты посадила?
-С дедом я дрова рубила.

                15.09.2016 г.


Рецензии