где?

...без гордости по склонам Лета
 врываясь в Осень
 до рассвета,
взымала просьбами  по небу,
 но нет и нет, как - будто
 не был

зачем? и ...кем? ломались
 копья,
как на утеху лились слова,
пора бы скрыть
 печальный образ
ну, где ты?  где? с улыбкой
 светлая моя Душа...


Рецензии