У Колизея

У КОЛИЗЕЯ
(шуточный экспромт)

Гладиатор ловок был. Девку прихватив за жопу,
бойко он проголосил:"Ну, папаша, делай фото!"
Девка побледнела чуть, затряслась вся в дрожи нервной,
а наряженный пройдоха спрятал в щит свои пять евро.

16 сентября 2016 г


Рецензии