Жизнь прекрасна

Ты вдруг увидишь-жизнь прекрасна!
Увидишь ясно ночи, дни.
И переполнит душу счастье.
И ты не сможешь без любви.

И возлюбив себя однажды,
Ты истину поймешь одну-
В тебе есть все и ты есть в каждом
И остановишь вечную борьбу.

10. 09. 2016


Рецензии