Лишь с тобой...

Заискрился в листве золотой,
Первый осени месяц, проказник.
Ну а я все пою про любовь,
Все ищу в этой жизни праздник.
Без тебя я пропащий поэт,
Отголосок былого века,
Тень от прошлого, силуэт,
Лист гонимый осенним ветром.
Мне бы только навек с тобой,
Только б видеть глаза родные.
Лишь тебе говорить про любовь,
Позабыв времена былые.
Ты чудесная, без прикрас,
Только верь мне, хотя б немного.
Я тебе расскажу про нас,
Проведу по своей дороге.
Я забуду свой праздный быт,
Если хочешь, стихи заброшу.
Только рядом с тобою быть,
И касаться твоих ладошек.
Мне так важно идти за тобой,
Хоть куда, лишь бы только рядом.
Я тебе буду петь про любовь,
Я прольюсь над тобой звездопадом...


Рецензии