в обратную сторону

ТЫ не понял ни чертА,
как мне объяснить?

что реально есть черта
для "ну может быть".

как, случайно зацепив
взглядом образ твой,

можно, прошлое забыв,
снова стать собой.

как волшебно по утрам
убывает лет.

как на schасстье докторам
минусует бед.

как внезапно пелена
опадает с глаз.

я не то, чтобы одна,
просто - не для ВАС.

16.09.2016



Рецензии