Здравствуйте

Входя в рабочий кабинет.
Здороваться со всеми рад.
Но почему-то мне в ответ
Иные промолчат.

Я им здоровья пожелал.
Это пустяк, но всё же,
В ответ я очень ожидал
Себе здоровья тоже.

Хотят чтоб я вдруг заболел?
Может я им мешаю?
Подумав так – я оробел.
И как мне быть не знаю.

Недолго длился мой конфуз.
«Здравствуйте» говорю.
Отбросив прочь сомнений груз
Здоровье всем дарю.


Рецензии