Внезначай...

Мы встретились, внезначай,
В одном Питерском сквере.
Встречаться, начали мы, внезначай.
Любить друг друга, внезначай.
Ты меня дурака,
Я тебя дуру.
И отвечать друг другу, невпопад.
И, невпопад, смеяться.
Мы шастали по дискотекам,
Клубам.
Мы пили вмести мятный чай.
И трахались порою, невзначай,
Я делал для тебя стихи,
Писал я оды, невзначай.
И ты кололась, невзначай,
Я тебя не трогал.
Ты душу колдовала наркотой,
Я уходил в запой с тобой.
Мы вместе не разлей вода.
Мы вместе навсегда...


Рецензии