Опять я прыгал из окна

Опять я прыгал из окна
Во сне
И не разбился,
Не долетел,
Пришла ОНА,
Проснулся,
С утром слился.
Опять всё как-то обошлось
Без боли и увечий…
Живёт как будто на авось
Остаток человечий…


Рецензии