Братство

Гламурные самочки, в открытых нарядах,
Что братья ещё нам надо,
Чтоб танцы и адреналина,
Чтоб жизнь не показалась, нам, мило.
Ну что-же братья, создадим мы братство.
Из настоящих мужиков!
Способных показать себя
И выбраться из рутин оков!
От****им тех, кто нам невластен!
И будем обсирать мы власти!
Отныне братья мы.
И братьям суждено поддерживать друг друга,
Чтоб из-за непонятой любви не бросился один из нас в окно.
От****им всех кто наших обижает!
Займем тому, кому нужно на апохмел.
И будем с тёлочками передаваться, физики трения тел.)
Утехи лучше физики, хотя и говорить об этом не прилично,
Но мы братство и будем обсуждать мы то,
Что судьбой мужитскою нам с небес дано.
Давайте братья, до утра, показывать всю силу, братского двора.
Пить Клинское и виски с Кока-Коллой.
А по утрам чьей то из наших бабушек рассол,
Мы будем руки свои умывать с травы дворовою росой!
А тем, кому мы не понраву, будем сносить стеной словно косой.
Такое братство выдержит и водочки бутылку,
Под разный разносол...
Я ж буду братства нашего посол.
Покажем силу мы двора,
Поскольку мы давно уже не детвора.
Покажем и будем пить за это
Каждый год, нет месяц, день.
Покурим травки и в кальян подышим,
И не откажемся от просто папирос.
Мы просто брать одиноко дышим,
Так будем чаще собираться из-за разных пустяков


Рецензии