Не уйти

Во всём всегда важно разнообразие,
Жить скучно без него, нельзя.
Одно и тоже, это безобразие,
Хотя одна жена, одни друзья.

Бывает так, что и они меняются,
Бросаем мы друг друга не любя,
Но лучше очень редко получается,
Ведь не уйти, не изменить себя.


Рецензии