Вегетарианство

Я, совсем немного,
Сторонник вегаторианства,
Лактовегаторианства,
Ово-вегаторианства.
Вообще сторонник их я братства.
Я ем лишь птиц и рыбу,
Для другой дееты нету воли,
Поскольку я подросток, юноша,
И слишком мягкотелый,
Малодушный!
Употребляй баранов и свиней,
Знай, что сам ты не умней!
Так может лучше съесть тебя?
Подумай хорошо!
И вникни в суть!
Давайте жрать тупых людей,
Коли разумными, коров не признают.
Мы те же звери, что они
И не смотря на то,
Что мы некротрофы.
Давайте создадим мы новый путь,
Путь эволюции к гуманности природы.
Не жрать ж младенцев после родов!
За то,
Лишь то,
Что они вкусны!
А если жрать готов ты и младенца,
То у меня для тебя плохие новости
Мой "друг",
Земля не терпит таких сук!
Сейчас горит звездою новый век!
Век - технологии побед.
Вампиров приручили,
Теперь они герои прозы и романов.
Они теперь все на диете.
И в дев влюбляются, как дети!


Рецензии