Цепляясь молча за слова

Цепляясь молча за слова
творит стихи моя душа.
И скоро выплеснет наружу,
как вы впервые их увижу.
Читатель строгий не суди -
в себе свой гнев ты не буди.
Душа моя ещё дитя -
она от солнышка - заря.
Идёт по ните золотой
и говорит стихом со мной.
Я запишу, что успеваю
и чем закончится не знаю.
На сердце волшебство её -
то ли прольёт глаза слезой
то ли одарит, вдруг, весной...


Рецензии