2442 Попробуй рубаи Татьяна Парсанова

("Порассуждала про Любовь"
Татьяна Парсанова)
"Все учат нас  от мала  до велика
Где  нам найти и как Любовь хранить..."


Рубаи:
Ну, как же, Таня,"не любовь"? ЛЮБОВЬ!
Да только зря, родная, хмуришь бровь.
Она различная бывает .
Попробуй- ка влюбиться вновь...

А для начала изучи сборники ЛЮБОВЬ и ВИНО ЛЮБВИ


Рецензии