Проба пера, пожёстче

Я сгораю, входя, в плотность твоей ****ы!
Я настолько горячий,
Что собою сжигаю все мосты и кресты.
Тебе больно, для члена ты слишком юна,
Удовольствие здесь получаю, без боли,
Лишь я.
И по ляшке, стекает кровь!
Вот такая на вкус - моя к тебееее любовь!
Я сгораю, горишь и ты!
Ты не терпишь молчания...
И вот он пронзительный, стонущий крик,
Так давай же и дальше предаваться любви.
Ударь меня по лицу кулаком,
Когда кончишь!
Я же выну и на тебе подрочу,
Смотри не разотри, всё, по лицу,
Моя сперма тебе не к лицу)


Рецензии