Поклонник

Прости мой жест, покорной сути,
Тебя в стихах благодарить.
Сегодня день не самый лучший,
Любой другой, легко забыть.
Руками быстро лист накроешь,
Возможно бросишь со стола.
Но сердце ты на миг откроешь,
Такие, ангел мой, дела.
Поверь не льстец, с душой поэта.
Чуть-чуть не скромен, это факт.
Бывает снег в начале лета.
Зимою дождь размоет тракт.
Пишу тебе, не скуки ради,
Слова, как нить, как провода.
Красива ты в своем наряде,
А за столом: слова, слова...
И пусть вино горит в бокале,
Желает счастья ближний круг.
Так будь же Золушкой на бале.
Поклонник Ваш, так вдруг...


Рецензии