Париж, Париж как ты прекрасен

Париж , Париж - как ты прекрасен
На первый взгляд - слегка опасен,
Но с каждым днём - любовь к тебе сильнее
И попадаешь в твои расставленные сети
Увлекаешь за собой , берёшь в объятья
И в вальсе кружишь , под музыку Монмартра
И я в плену , как без тебя теперь
А самолёт уже на взлётной полосе ,
Когда вернёмся мы к тебе - не знаю
Тебя частичку - с собой я забираю ,
А своё сердце - здесь я оставляю .


Рецензии
Здорово! Словно побывала сама в Париже! Спасибо! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   11.12.2018 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.