Я раздумья по-долгу не мучаю...

               
Я раздумья по -  долгу не мучаю.
Дыры бед не латаю, не штопаю.
Пусть считают меня не везучею,
На соседей во злости не топаю.
Вся душа моя – вот она, светится.
Разве спрячешь ее, привередницу,
То юлою со скоростью вертится,
То девчонкой бежит вверх по лестнице.
Солнце входит в меня вместе с тучами.
На ладони все чувства, страдания.
И певучая я, и плакучая,
Чудный мир мой, всем вам , завещание.


Рецензии
Спасибо за светлый мир,с завещанием рановато!!!

Лариса Прохоренко   30.09.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.