Земная прописка

Codex Seraphinianus

ВЕЗДЕ ОДНА И ТАЖЕ
        ИСТОРИЯ,
- ЛЮБОВЬ И ТЕОРИЯ..,
ГДЕ У КАЖДОГО, PARDON,
у КАЖДОГО
        СВОЯ ПРОПИСКА,

НО...
 ВСЕ МЫ,...ВСЕ МЫ,
ЛЮДЬМИ
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,
РОЖДАТЬСЯ ХОТИМ,
      А НЕ ЗЭКАМИ
        В ЗОНАХ РИСКА...






            


Рецензии