Умейте говорить спасибо!

Умейте говорить спасибо!
Тем людям, кто творит добро.
Кто счастье дарит нам красиво,
И отдаёт своё тепло!

Кто щедрый делом и душой!
Несёт по жизни яркий свет!
Последним делится с тобой.
И ни когда не скажет нет.

Умейте говорить спасибо!
Всем кто несёт добро и мир!
Кто любит нас, душою сильно!
Без центов, долларов и лир...

16.09.2016г. 0.28


Рецензии