Не торопись, все будет...

Мы готовы многое терпеть,
Оказавшись часто ниже плинтуса,
Но зачем вам на меня глядеть,
Если у меня сплошные минусы?!?!

Не в моих привычках "навязать" -
Всем известно, что насильно мил не будешь,
От того глупей пытаться привязать
Человека, если его любишь...

Может, день твой просто на настал,
Знаю точно - будет их не мало...
Мудрые слова Хайям писал:
"Лучше быть одним, чем вместе с кем попало..."


Рецензии