не ревнуй ты меня!!

Сколько раз говорить , что я твой?
И другой никакой мне не надо
Мы с тобой эту нашу любовь
Получили подарком в награду

Среди яростных жизненных бурь
Пережив, переждав , переохав
Не ревнуй ты меня , не ревнуй
Но по каждому взгляду и вздоху

Припев
Ты должна знать
Что ревновать
Это плохая примета
Меня ревновать ,
Что ветер поймать
Бессмысленно , глупо все это

Ты же видишь всегда я с тобой
Телефон ночью не эсемесит
Не ревнуй ты меня не ревнуй
Меня это немножечко бесит

Выбрось всю эту бабскую дурь
Не придумывай сцен и сюжетов
Не ревнуй ты меня , не ревнуй
Я прошу тебя только об этом

А. Нагорный 16 сентября 2016 г


Рецензии