мне так больно

мне так больно, что сердце сейчас из груди моей выскочит точно,
мне так больно, что счастье мое оказалось убито досрочно,
мне так больно, что люди родные бросают
мне так больно
мне больно
мне больно

мне так страшно надолго одной оставаться,
мне так страшно тебя никогда не касаться,
мне так страшно лежать по ночам в темноте
мне так страшно
мне страшно
мне страшно


Рецензии