Мечта моя - Небо Заветное

О,  Небо - родное, заветное !
И лучшая песня - не спетая !
Радость, что даже не снится...
Хочу в том краю очутиться !


Ведь там, мой Спаситель сияет,
Любовью Своей освещает !
Там радость и песня Величия,
Святые все и без отличия...

Равны и ни кто не возносится,
В начальники, к счастью, не просятся.
И гордость Туда, невозмётся,
Злоба, не дойдёт, распадётся...

Сей груз не войдёт в Царство Божие,
Он будет, лишь там, где безбожие.
Где скрежет и вечные муки,
И жаждущих - страшные звуки.

О, Небо !  мне в помощь - Спаситель !
По милости, буду я житель !
Где Бог мой - Создатель миров !
Всем верным дарующий кров !

Любовь Дементьева


Рецензии